• 农村房屋房产证更改?怎么改?

    我们祖屋是我父亲跟叔叔每个人一半产权房产证也一样,而我们现在用土地换了叔叔那一半。叔叔说他说产权证不见了。我想把产权证换做一个人的。去那个房产部门换证。 北京市

    房屋 产权证 房产 祖屋

    提问者:流年似水s

共2个回答
  • kdenduoi 丨Lv 1
    产权证不见了,首先要登报挂失,然后申领新的房地产权证。你叔叔再以赠与的方式把他那一半产权给你父亲。受赠方需缴纳一定的契税!
  • 奥利翁 丨Lv 0
    房屋所在地的房产管理局都有对外的交易中心,查询后,经双方当事人确认,缴纳过户费用就可以办理。