• 房屋产权证办理问题,请高手赐教!

    我家04年在县区内买了一处房产,当时因为多种原因未办理房屋产权证过户手续,现需要补办过户手续,(买房的时候是与房屋产权所有人的儿子签的合同,当时的房屋产权所有人已故,但还有其他子女),我现在要办理房屋产权过户,该如何办理!需要多少费用? 北京市

    购房 房屋 产权证 房产

    提问者:疯狂摇摇杯

共6个回答
  • jerry881116 丨Lv 5
    据体你可以去房屋所属的的建委问一下
  • 吴钧城 经纪人
    办产权费用为,契税,维修基金,产权登记费等等,据体你可以去房屋所属的的建委问一下
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    办产权费用为,契税,维修基金,产权登记费等等,据体你可以去房屋所属的的建委问一下
  • 天梦机 丨Lv 2
    你这事不好办啊,这房子是他爹的,他只有其中一部分产权,而且还涉及继承等一些问题,他无权买卖此房产的,如果他家有两个子女,和你签合同的人只占25%的产权,赶紧想办法要钱吧
  • evaxl 丨Lv 0
    提供委托书可以代办产权证,必须拿着您和已故的身份证原件去,但是房产证名字肯定是已故的,如果要改名字,不光是人要到场,还要交税
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    首先房屋所有权人的儿子应该是合法继承人【其他子女应该有书面的放弃遗产继承书】并且该房产在过户到他名下的情况下他才可以和你签订买卖合同。费用方面有契税【如果面积超过144平方米或者是非住宅应该缴纳百分之四,144平方米以下的住宅缴纳百分之二】;房屋过户费;评估费;房屋登记费等。