共10个回答
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    可以转让给别人,还可以趁机捞那么一把,我同事的表哥就是这样,转让给别人还得了两万块。
  • 清新愉快 丨Lv 0
    怎么了花那里位置不好吗?
  • 约瑟夫lda 丨Lv 4
    二种情况 一是定金拿不回来了 房子不买了 二是找想买的人顶你 你可以从他那里收回定金 请采纳
  • jrfinanc619851 丨Lv 2
    父母有权,卖儿女的房子吗?
  • fang9653375887 丨Lv 1
    收到定金!不想卖了!中介合同定罚定金或房款的百分之二十有效吗?
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    为什么又不想买了啊,那里不好吗
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    如果钱多的话就不要啦!就当帮她们养小孩得了,
  • liuyue534r 丨Lv 3
    你找房开商问问应该可以退房的,你们又还没办手续。
  • 党约 丨Lv 2
    无法了吧
  • baikebaid 丨Lv 2
    可以将名额转给别人!!由别人把订金给你!这是最好的办法了。