• 卖方一直拒绝给我过户,我该怎么办?

    我于2007年经人介绍,我在卖方出据了与第三人的离婚协议书后,与卖方达成房屋买卖协议,并按照约定于5月27日付清所有房款,于同年6月卖方将房产证,房屋钥匙交给我,我也于6月入住至今。卖方月2009年10月补签了《住房买卖合同书》。但在合同履行期间,我多次要求卖方办理过户手续,卖方都 以因与第三人立户怒时《离婚协议》上只笼统说明婚后全部财产由卖方所有,而未明确分割财产的具体内容,由于其前夫不愿意将房屋卖给我,所以不能办理过户手续为由拒绝为我办理房屋过户手续。对于上述情况我该怎么办,希望大家帮我分析一下。我到底起诉卖方,还是连她前夫一起起诉? 北京市

    购房 购房合同 房屋 房产

    提问者:泥娃娃面娃娃

共5个回答
  • lightment 丨Lv 2
    告他啊
  • 米站国际 丨Lv 4
    跟他打官司呀,合同有条款的呀。
  • 华菱玩 丨Lv 3
    没有任何办法,只能一切按合同办事
  • linmuyishu 丨Lv 1
    要看你合同写的是好久过户.如果没写就不好办.如果写了他就违约.你就可以去告他
  • 烟火海 丨Lv 4
    房屋以产权过户为准,没有过户,不产生效力,双方买卖无效。但自你们所签订合同之日起,你对房屋的投入及房屋所产生的孳息归你所有。也就是说,对方应付给你所投入的及该房屋增值的差价。