• 房租到期,不退押金的问题?!

    房租到期了`押金该还我了`可我打电话给租我那人他却不接电话,打了N道。要不就是我打去他直接关机了。我早在两个星期前就给他说了,请问这种情况下怎么办。(注:那人不是房东 他只是个租了房东的房子,然后自己有买了房子 合同没到期而已然后转手租给我的)有必要报警吗?房租合同 收条我都有。请高手支招! 北京市

    房租 房子 押金

    提问者:二三线城市

共3个回答
  • 探索综合 丨Lv 0
    那上。还犹豫什么
  • 清风笑烟雨遥 丨Lv 3
    其实在法律上 就不允许 转租 。这种情况建议你首先和他协商,不行就报警,保障自己的权益!
  • 极品龙网 丨Lv 3
    找他人,找不到找房东,既然他把房子租给他他就要付出一定的责任,在气势上压倒他