共4个回答
  • chay888 丨Lv 3
    学习行业作风,防范自身和业主安全和财产不受损失。学习防警和消防知识,抢救援救水平和组织疏散能力。以及国家法律法规。
  • shi0072459 丨Lv 0
    会管理房屋
  • 纽森家族 丨Lv 4
    (1)公共建筑(如过道、门厅、楼梯及道路环境)内的各种土建零修费; (2)给排水日常运行、维修及保养费; (3)电气系统设备维修保养费; (4)燃气系统设备维修保养费; (5)消防系统设备维修保养费; (6)公共照明费; (7)不可预见费; (8)易损件更新准备金。 不包括: ●业主拥有房产内部的各种设备、设施的维修运行、保养与维修费用; ●公共设施、设备的维修费用; ●电梯的运行、维修费用; ●高压水泵运行、维修费用; ●公用天线保养维修费; 这些费用按国家和地方政府的现行规定和标准分别向产权人和使用人另行收取。 3.绿化管理费:指小区环境绿化的养护费用, 包括:绿化工具费、劳保用品费、绿化用水费、农药化肥费、杂草清运费、景观再造费。 4.清洁卫生费:包括清洁工具、劳保用品、卫生防疫杀毒费、化粪池清掏费、垃圾外运费和清洁环卫所需之其他费用。 5.保安费:对封闭式小区公共秩序的维持费用。不是封闭式小区不能收保安费。包括:保安器材装备费(保安系统、)看了这个你就知道做什么了
  • 盖拉府 丨Lv 0
    物业管理包括三大服务:1、常规性的公共服务;2、针对性的专项服务;3、委托性的特约服务。我们经常碰到的主要是公共服务,它又包括7项内容:房屋维修管理、公共设施设备管理、环境卫生服务、绿化服务、消防管理、车辆交通管理和秩序维护等。具体的服务内容和标准要通过物业服务合同来约定