• 商品房住宅权是多少年?

    是多少年的住宅权?打比方如果是70年的话,那么70年以后商品房就不属于房主人了么?也就是说房子只能花钱住70年然后收回?那么在请问一下房子的土地证是怎么回事?产权是什么呢? 北京市

    土地证 商品房 房子 土地

    提问者:梦回 草原

共2个回答
  • meteor88622 丨Lv 2
    正常房子的产权是70年,但要从这房子拿地的时候算起,如果满70年如果你有产权的话,也要看这房子还能不能继续使用,如果可以就可以继续使用,如果不能用了,国家可以根据这个地区的的价格给你钱或者也可回迁,这些都是按现在来说的,谁知道70年以后国家什么政策,所以只要你买带产权的房子就没事
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    50年的是综合用地,70年的纯住宅用地房子永远都是你的,但是你用了国家的土地到期了就要缴纳土地出让金70年和50年的区别就是70年的到期了可以自动续费,不需要缴纳土地出让金,50年的到期后需要缴纳土地出让金