• 按揭房还在还贷中产权证上能否添名字

    买房时合同上只写了我老公一个人的名字,但我们是共同还贷的,现在刚拿到房,请问按揭房在房产证未办理下来的情况下能不能添上我的名字,我问过房开商,他们说必须还完贷款才能添,那么如果我老公在我不知情的情况下私自转让或变卖房子,我该如何保护我的权利。。。 北京市

    按揭贷款 购房 还款 按揭房

    提问者:SM男孩天空

共4个回答
  • shoesid 丨Lv 0
    到律师事务所去问问不就什么也清楚了
  • kdenduoi 丨Lv 1
    不要紧,那是你们婚后买的房,应属夫妻共同财产,以后不管有什么事,都须要你的签字确认才行的,不用担心
  • xuying19820705 丨Lv 3
    你们结婚了不?结婚了,什么也不用怕了,结婚了,那房产就是你们共有的了,如果他转让或者变卖房子,没有你的签字同意是不行的。你放心好了
  • lingxiaolan 丨Lv 2