• 你好,我有一套二手房要出售,需要哪些税费?

    证满5年,70多平方,唯一一套住房。请问房产交易都应该交那些税费?我让家人到房管所问一些相关问题,房管所却说,只要卖方登记时,就要叫不知道什么费用,40元/平方,我上网查询,根本没有这项啊,我是买卖,不是赠送,是赠送才要交此费用,对吗?谢谢! 北京市

    购房 二手房 房产 税费

    提问者:天马独行空

共1个回答
  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    应该是地方政策,各地房产税收或交易手续费法规有一定出入,具体细则应以当地规定为准。可要求房管部门出示相关缴费的法规或政策依据。