共4个回答
  • 间谍王 丨Lv 2
    这种情况看地域吧!在深圳之前有一种案例是比如您的房子在银行按揭还有20万没有还按市场评估价如果可以贷50万那么就可以在20万的基础上贷多30万(加贷),但只允许在按揭同一个银行贷款,不过正常情况下是不允许的。
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    看你还了多少,贷的少的话可以再你原来贷款的银行做加贷,可以到银行详细咨询
  • 陈星似 丨Lv 2
    你好,商品房才可以抵押贷款的,小产权产是贷不了的
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    个人按揭中的房屋(中国)做不了抵押贷款。 国外可以。也叫次贷、、