• 如何申请房产抵押贷款,目前房子按揭中。

    我买的房子贷款20年,贷款总额17万,房子目前在按揭中,房产证在银行那里抵押着。目前因开厂需要一笔启动资金,咨询了一下周围的朋友,又在 http://www.loanchina.com这个专业的贷款网站上面咨询了一下,都说按揭中的房子不能再申请房产抵押贷款,可也有人跟我说可以操作的,不知道是怎么操作的,请高手赐教! 北京市

    按揭贷款 抵押贷款 贷款 房产

    提问者:netscan

共7个回答
  • wap838757255 丨Lv 6
    可以的,房屋抵押贷款,其他条件没问题,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,准备相关的资料就可以向银行申请了,比如身份证、结婚证、户口本、收入证明、房产证等,每家银行的利息政策不一样,也根据你的还款年限不同而不同,一般情况下,综合年化在5-6%左右,有什么问题可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!
  • 电13521512536 丨Lv 5
    按揭房可以二次抵押贷款。详情电联用户名号码。1、银行抵押贷款,年息5.5左右,月息0.45,还款方式为每月还利息或者等额本息。手续简单,年龄不限,可贷的成数比较高,不需要提供流水。一般10-15工作日放款。2,短期周转贷款,月息0.625左右、不看年龄,房龄,可以不看名下是否有公司,信用记录不好也可以。2-3天放款。老龄,房龄年限长都可以。银行无抵押贷款可贷200万。河北,天津房产也可抵押贷款
  • 小莫 丨Lv 0
    我这边可以做,过桥,赎楼,融资,一站式金融服务!
  • 笔记本家园 丨Lv 3
    民生银行有种贷款叫【商贷通】,在不抵押的情况下,选择担保方式获得资金的支持。打个电话咨询一下,可以去试试。
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    只要是房屋还在抵押贷款的期限内,是不可以再次申请抵押贷款的,因为,抵押物只能抵押给一家银行做一笔贷款。
  • VIP 丨Lv 2
    找北京惠元金服办理|39||63|693
  • wap5744880446 丨Lv 1
    可以,着急用款2天就可以了,不着急用款时间慢一点,给你一个电话咨询一下18911224119