• 房屋买卖网签合同后

    房地产企业与业主网签合同后,房产证还未办理。1,房子的全部使用权是否归业主?2,业主没有及时缴纳分期付款跟开发商是否有直接或者间接的关系?还是对开发商以后卖房子银行贷款的信誉度影响。3,业主对这个房屋的使用权是在签了合同之后,还是网签完办理房产证以后。 北京市

    地产 购房 贷款 房地产

    提问者:圆圆小姐2010

共2个回答
  • parogao 丨Lv 0
    1签了网签合同后全部使用权归业主.2业主没有及时交纳分期付款是和开发商之间发生关系,如果你没有及时交纳月供才是和银行发生关系.你如果没及时间月供你的信用受影响以后不好贷款了.3房屋使用权是在开发商正式交房给业主.也就是业主接了房屋钥匙后.
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    关于贷款的问题还是和开发商有关系的,如果你一直拖欠贷款的话那么银行有权收回这个房子的,但是银行不会要你房子,而是找开发商将你的欠款还清,由开发商来拍卖你的房子.所以你没有及时缴纳贷款还是和开发商有联系的.对开发商的信誉度没有影响的.福克斯交房给你后还要帮你们办理产权和国土证.而且应该是直到该房屋保修期过后才能算完.