• 家装电线活线和丝线头都是怎么去选择的呢?大家在做水电的时候,家装电线活线和丝线头都是怎么去选择的呢?很多人都说做火线,以后好维修。但是我看许多的装修电线走的都是直角,基本都是死线。大家有注意过这个问题吗?

    家装电线活线和丝线头都是怎么去选择的呢?大家在做水电的时候,家装电线活线和丝线头都是怎么去选择的呢?很多人都说做火线,以后好维修。但是我看许多的装修电线走的都是直角,基本都是死线。大家有注意过这个问题吗? 北京市

    建材 装修 家装 水电

    提问者:ask339821582

共1个回答
  • ask9805000040 丨Lv 2
    家装电线活线这样有利于我吗?抽换电线。首先要规划好整个线路的走的方向。这样我们在工作的时候也能更加容易一些。首先要将线管布置好。一定要记住,不能带有直角的弯。做成直角的话,电线在车的时候会很容易被卡住。这样我们就做不成火活线了。