• 家装暗线排的是20线管,墙角转弯处用的是直角接头,现在穿4条六平方电线到转角处就卡住了,怎么办?求

    家装暗线排的是20线管,墙角转弯处用的是直角接头,现在穿4条六平方电线到转角处就卡住了,怎么办?求大神指点 北京市

    建材 暗线 家装

    提问者:syboy

共9个回答
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    同一回路电线应穿入同一根管内,但管内总根数不应超过8根,电线总截面积(包括绝缘外皮)不应超过管内截面积的40%。这是国家规定标准,按照标准2.5平方线16管最多3根,20管最多5根,你居然20管道穿4根6平方的,你不怕散热不急短路、短路、发生燃烧吗,赶快整改。
  • hyptfj 丨Lv 0
    ,可以用一根两平方线先穿进去,用胶带裹上两平方线在前拉,后面朝里投,能过去,拉的要慢,投的要快,
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 曹燕生了 丨Lv 0
    找改水电的让他重新弄,否则不给他工钱,正规改水电的改完后都可以重新再穿线的
  • lucy_kaka 丨Lv 4
    四条线不要一起进,隔一段绑一根,线头绑好,弄个弯
  • 宋江脚踢松花蛋 丨Lv 4
    应该是线管破了、算好地方把墙破开、
  • 新新茶文化 丨Lv 4
    布线穿管一是安全,二是便于维修更换线,穿线股数根据管径规范有规定。穿不过只能说明设计或师傅水平不到位。
  • 模拟人生22010 丨Lv 3
    额,大神啊,就是两条6平方的线我也不敢用直角接头啊,那得多难拉线啊,建议弄个弧形弯。
  • ietgrg 丨Lv 4
    哦!直角弯有弧度吗?没有无法穿。有用钢丝带
  • yihongzhuoyu 丨Lv 2
    四条六平方根本不可能穿过那个直角弯。就是野蛮拉过去,线皮也会破损。根本不安全。
相关知识
我要