• 甲乙两方,甲方为房产公司,乙方为买房,双方以按揭方式签订协议,并交定金1万,此后因办不下房贷而拖延半年,乙方很生气,并询问甲方何时办好,甲方态度恶劣,争吵后,乙方放弃买房,请问甲方应退回乙方全部定金吗

    按揭贷款 购房 定金 贷款

    提问者:小侯0813

共9个回答
  • yangkaiden 丨Lv 4
    主要可以看合同上有没有相关条款,最好先协商解决
  • amituof 丨Lv 1
    按双方以前的约定
  • majiaxia 丨Lv 2
    按照合同办的,您看看您的合同上是怎么样写的,应该有时间,不过我纳闷了,没买卖合同怎么去办贷款?没首付凭证怎么办贷款?
  • mianzi2 丨Lv 4
    看合同当时是怎么签的
  • shoubuliao2 丨Lv 3
    合同怎么写的
  • mediasky 丨Lv 4
    应该退得
  • zhenghe2 丨Lv 3
    主要还是要看合同上怎么写的,一般情况下是应该退还的。
  • chay888 丨Lv 3
    应该退的
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    要看合同怎么写的