• 对象为别人担保,现在借款人跑了,以我的名字购买的单位房,还没有办理房产证,法院会查封吗

    对象在我不知情的情况下为别人担保,现在借款人跑了,以我的名字购买的单位房,还没有办理房产证,法院会查封吗,如果债权人起诉,会执行我的工资吗 北京市

    债权 房产 担保 房产证

    提问者:给你好看不坑爹

共11个回答
  • 343902859w 丨Lv 6
    您有责任的!您去单位咨询一下 好像可以您把房款还上房子归你!!
  • hhd666 丨Lv 5
    您有责任的!您去单位咨询一下 好像可以您把房款还上房子归你
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    这种情况您可以先去相关部门咨询一下,购买人是您自己,债权人起诉也没有用的。和他一点关系都没有了。购买人与还款人都是您,您还怕什么那。
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    这种情况您可以先去相关部门咨询一下,购买人是您自己,债权人起诉也没有用的。和他一点关系都没有了。购买人与还款人都是您,您还怕什么那。
  • 梦里挑灯看天 丨Lv 3
  • 广州木棉 丨Lv 4
    会的
  • 小島妹兒 丨Lv 2
    不会的
  • 免费港湾 丨Lv 0
    会的 和你有连带责任
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    这种情况您可以先去相关部门咨询一下,购买人是您自己,债权人起诉也没有用的。和他一点关系都没有了。购买人与还款人都是您,您还怕什么那。
  • 月跳跳 丨Lv 4
    您有责任的!您去单位咨询一下 好像可以您把房款还上房子归你!!