• 我和丈夫名下各有一套房产,如何购买第三套?

    房产

    提问者:麦田UU

共20个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    可以买不限购的商住楼房子,或者是全款在买一套。
  • 白色多瑙河 丨Lv 0
    买在其他人的名下嘛!
  • goilly 丨Lv 4
    卖一套在买,
  • 有得赚 丨Lv 3
    孩子年满18岁,用小孩的名字;卖一套(还得你们夫妻是成都户口)你们夫妻是成都户口,假离婚父母的名字
  • 东吴网络 丨Lv 4
    有四种方法; 1.) 卖一套在买一套; 2.) 找个值得相信的朋友买一套!前提是你朋友要没有买房多出2套。(这中建议慎重使用) 3.)你可以考虑投资商住房和商铺。 4.) 就是以你儿子或女儿的名义在买套。
  • ddl365 丨Lv 1
    商铺和写字楼和商住产权的房子是不限购的;
  • 石老人租房 丨Lv 0
    您好,有多种方式值得推荐: 1、在非限购区域购买,不要说是第三套,第四套,五套都没问题哦! 2、卖掉一套再买!
  • 懒虫居 丨Lv 2
    你只能一次性付款在成都郊县购买。
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    儿子满了18岁,也可以用儿子名义买18908208545
  • amituof 丨Lv 1
    如果子女成年,可以上到他的名字上!或者是一次性,上您们父母的名字!用你们可信的亲戚(做个公证),上他的名字查征信报告,前提是你们不是同一地方的人,如果查出来您们户口是未婚,那么可以以一个人的名义买房。(当然,这种事很少有)