• 这种情况下可以开首套房证明吗?

    我家里没有房,女朋友家里有房,并且女朋友是共有人。我和女朋友登记结婚后购房,可以开首套房证明吗? 北京市

    共有房产

    提问者:sesita

共15个回答
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    是这样的,现在购房以家庭为单位的,只要你俩领了证书,买房就算二套,我不知道你指的同市不同县是在哪里?北京的只认北京市的,外地的不算!如果你女友的房子在北京,那么哪怕她占了1%,也是属于二套的!望采纳
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    是这样的,现在购房以家庭为单位的,只要你俩领了证书,买房就算二套,我不知道你指的同市不同县是在哪里?北京的只认北京市的,外地的不算!如果你女友的房子在北京,那么哪怕她占了1%,也是属于二套的!望采纳
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    不可以,现在是以家庭为单位的,您女朋友也属于共有产权人
  • 校园文化 丨Lv 3
    你女朋友的那套房子如果不是北京的,而且那套房子没有贷款,可以算作首套。如果那套房子是北京的,肯定就是二套的了。
  • 黑客梦工场 丨Lv 0
    二套,
  • 网落雨点 丨Lv 3
    一定是二套!
  • 阳光融露 丨Lv 4
    是这样的,现在购房以家庭为单位的,只要你俩领了证书,买房就算二套,我不知道你指的同市不同县是在哪里?北京的只认北京市的,外地的不算!如果你女友的房子在北京,那么哪怕她占了1%,也是属于二套的!望采纳
  • 间谍王 丨Lv 2
    地区管理不一样,北京肯定算二套,看你是哪个地方的了
  • 理想战争 丨Lv 4
    算二套房子,除非把你媳妇的名下的直接转到父母名下。
  • 梦之堂 丨Lv 4
    不可以.肯定是二套了