• 母亲给孩子买房时,房产证办成了共有权证。现孩子已至婚龄,想把房产改为孩子独有。请教,该咋办?

    请专家给予指点 北京市

    购房 共有房产 房产 房产证

    提问者:忍者神龟2012

共9个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    当区建委办理产权变更,需要交税的!
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    去当区建委,变更产权,注意更名需要交契税呢!
  • 零极限 丨Lv 4
    去房管局办理
  • 土里刨师 丨Lv 4
    办理赠予手续、非常容易
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    走买卖程序,交点税就可以了,比较方便!可以避免到时出售时增加的个税!赠送的话将来出售时要交成交额20%的个人所得税,您自己衡量吧!
  • 征城日记 丨Lv 4
    去过户大厅把母亲份额过户到孩子名下即可,需按份额缴税
  • 神游王 丨Lv 4
    直接办理过户手续。把孩子的一半产权完全变更给母亲。
  • 理想战争 丨Lv 4
    走买卖手续即可。最合适的处理办法
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    你好,去房产局办理变更手续