• 请问房屋装修一次吊顶与二次吊顶是什么意思

    请问房屋装修一次吊顶与二次吊顶是什么意思 北京市

    装修 吊顶 房屋

    提问者:ask4074317827

共1个回答
  • ask1574883691 丨Lv 0
    您好,现在房屋装修呢,可以分为很多种装修款式,有一次吊顶和二次吊顶,那么一次吊顶呢,意思就是一级吊顶,而二次吊顶,意思就是二级标调,就是在一级吊顶的基础上再多增加了一些些装饰。如果您家里面要装修的话,建议您选择,好一点的装修公司来为您量身打造一下。选择适合您的一级吊顶和二级吊顶,以上就是我的回答,希望您可以采纳。