• 房屋装修油漆后,石膏吊顶和墙面出现裂缝怎么处理?

    前一段时间,天气变化无常,一冷一热的,刚装修好的房屋石膏吊顶出现了细小的裂缝,是不是除了热涨冷缩的原因外,还有什么原因造成的?如何处理裂缝?

    房屋 吊顶 装修 油漆涂料

    提问者:alunkl

共1个回答
  • 如同怀念 丨Lv 3
    1、将裂缝处铲开5cm左右的凹槽。2、用石膏粉和腻子填平,等其干透。3、贴上嵌缝带,最好双层。4、挂上腻子膏,打磨平整,刷漆即可。