• 原房东以卖房 此协议是否对新房主具有法律效力,能否进行房费涨价房屋租赁协议书

    经甲乙双方就租房一事充分协商,达成并签订具有法律效力的协议如下:1、甲方将西二条路一楼门市房租给乙方,租期为三年,即从2010年7月1日起至2013年7月1日止,租凭期满,如继续租用,可优先,另议。2、租金全年肆仟捌佰元人民币,从签订之日起每半年缴纳一次,先交款后用房,不得拖欠。3、甲方提供取暖设施、水表、电表,其它费用由乙方承担如(工商税、水费、电费、卫生费等)。4、乙方对房屋及设施应保持完整无损,并加以保护,如有损坏,必选价赔偿。5、本协议一式二份,双主各持一份,自签订之日起生效。甲方xxx 乙方xxx 北京市

    房价 续租 租房 房产纠纷

    提问者:落落鱼

共9个回答
  • lang413926 丨Lv 1
    没有法律效益,
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    不可以,不具有发率效应
  • liuyue01000 丨Lv 4
    按照法律方面:甲乙双方签订租赁协议之后房租是不应该涨价的 法律是不予支持的 你们签订的合同没有就违约如何处理的条文啊 涨价视为甲方违约
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    不具法律效力!
  • 连划带拽 丨Lv 2
    如果原房主和新房主在交易合同上对租金条款进行了明确,并由现租户亲笔签字的话是有效的,否则从法律上来讲是无效的。但从我国道德观来讲,一般都会让租户续完前租期。
  • 乱唱 丨Lv 4
    此协议为跟原业主签的,跟新业主关系不大
  • 别勾引我 丨Lv 4
    现房主不能涨钱 他要履行你们的租赁合同
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    房东如果涨价是不合理的没因为没有说每年房租递增,所以房东涨价是违约行为
  • ainin1999 丨Lv 0
    对原房主也没有啊,如果转了租约,那新房主违约的话,也只是赔付一个月违约金