• 问一下大家集成墙面全屋整装价格?集成墙面全屋整装价格有谁知道的可以告诉我一下,前两天的时候家里边准备装修一下自己家里面的房子,我想做一个集成墙面,但是做一个整体的,不知道这个具体的价格。

    问一下大家集成墙面全屋整装价格?集成墙面全屋整装价格有谁知道的可以告诉我一下,前两天的时候家里边准备装修一下自己家里面的房子,我想做一个集成墙面,但是做一个整体的,不知道这个具体的价格。 北京市

    装修 装修材料 墙体 房子

    提问者:ask9349999990

共1个回答
  • ask8822274477 丨Lv 2
    集成墙面全屋整装价格你可以自己到你们附近的店里面去看一下,或者是网上查询一下也是可以的,前两天的时候我在一个朋友家里面装修,他们家好像花了1万多块钱吧,楼主愿意的话可以自己去店里面询问一下。希望我的回答能够帮助到楼主