• 这个用集成墙面装修1百平方米的房子价格?用集成墙面装修1百平方米的房子这个方式方法可能是比较少见的,不是很了解整体的装修过程有了解过,用集成墙面的朋友可以说一下价格吗?

    这个用集成墙面装修1百平方米的房子价格?用集成墙面装修1百平方米的房子这个方式方法可能是比较少见的,不是很了解整体的装修过程有了解过,用集成墙面的朋友可以说一下价格吗? 北京市

    装修 装修材料 墙体 房子

    提问者:ask8728764188

共1个回答
  • LineageCommunity 丨Lv 0
    像我了解到的用集成墙面装修1百平方米的房子的话,他这个价格是根据你的需求来进行一个定价的,比如说你想装的效果比较好一些,这个的话那么价格相对高,差不多是在1800块钱左右,如果说你就是简单,一般情况下的装修可能是在1400左右就可以了。