• 上海金桥家装公司怎么样啊?靠谱吗?家里的新房子需要找个家装公司,有人跟我推荐了上海金桥家装公司。我也不知道怎么样,有网友有经验的可以给我建议吗?

    上海金桥家装公司怎么样啊?靠谱吗?家里的新房子需要找个家装公司,有人跟我推荐了上海金桥家装公司。我也不知道怎么样,有网友有经验的可以给我建议吗? 北京市

    家装 房子

    提问者:ask7810041978

共1个回答
  • ask1711633411 丨Lv 2
    我能说句实话吗?上海金桥家装公司的话好还是好,我们家就是找的这家公司。设计的我还是挺满意的,就是价格有点小贵。但是毕竟上海金桥那一块的话价格都是那么贵,你想装修的好看的话多花点价格是肯定的,这个要看你自己的选择啦!