共10个回答
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    交意向金的时候 是有开盘时间限制的 如果超出了时间 可以向其索要
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    看你的意向金时间是到什么时候 只要到时间就能给你 退回来的 随时都可以的
  • water19871022 丨Lv 0
    意向金有时间限制,到日期就可以退了,任何时候,意向金都是返还的,不是定金。
  • 213yisheng 丨Lv 4
    首先要确定是否超出了承诺开盘的时间。如果超了直接找开发商交涉。如果不给,找房产局,消协。
  • 张永5910 丨Lv 0
    意向金是有期限的过了期限就可以撤回意向金跟定金不同意向金是可以退的
  • xineryue 丨Lv 3
    意向金不是定金 是可以退还的 过了意向金规定的期限就可以退还
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    意向金是可以退回的,不管开发商是否开盘、怎么定价只要你想退,都可以退回的。意向金是有实效性的,看看约定的时限,到期后随时可退。
  • 不在回忆 丨Lv 3
    首先找开发商,索要意向金,没理由不给你意向金,只要你叫的不是定金就好,不给你可以起诉。
  • jojo88729 丨Lv 1
    签意向金时是有时间限制的 过了这个时间就可以拿回钱了
  • 燕飞过 丨Lv 0
    拿着你交意向金的收据去退还意向金!只要是在没签署购房合同前提都可以拿回来