• 志高空调使用睡眠模式制冷效果很差是什么问题?

    志高空调使用睡眠模式制冷效果很差是什么问题? 北京市

    空调 家电

    提问者:ask64252384

共1个回答
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    志高KFR-72LW/BBP136 N3A空调采用行业领先的矢量180度直流变频技术结合智能膨胀阀的节流功能,极大的提高了制冷制热效率,实现空调高频运行的快速制冷制热,令舒适享受如终如一。当您开启睡眠模式后,志高(CHIGO)KFR-72LW/BBP136 N3A自然醒生态睡眠技术将智能调节空调运行频率,保持符合人体睡眠曲线的室内温度,让您一觉睡到自然醒。志高(CHIGO)KFR-72LW/BBP136 N3A制冷除湿停止之后系统将延迟三十秒停机,吹干蒸汽积水,有效防止细菌滋生,同时,其便捷的智能清洁健待机状态下,巧用冷凝水一键清洁蒸发器尘埃,六分钟即可完成。