• 格力空调睡眠模式省电吗

    格力空调睡眠模式省电吗谁能给说说,谢谢了? 北京市

    空调

    提问者:还升月旦堂

共3个回答
  • 王竹侗爱意渐浓 丨Lv 4
    可以的,我家就是用的格力
  • 风解愠 丨Lv 7
    空调处于制冷运行模式选用睡眠功能室内温度达设定温度或已经运转1设定温度自升高1℃再运转1再升高1℃运转总间达8停止运转8内共升高2℃空调处于制热运行模式则睡眠式运转1设定温度降低2℃再运转1再降低3℃运转总间达8空调停止运转8内共降低5℃
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    任何机器的节能模式都是智能的,是机器自动根据空间的温度调整功率的大小。而睡眠模式是设定好的根据人体佳舒适度和噪音分贝调整的一个固定值,就相当于人体夜间睡觉活动量少,身体各不见需要供给的能量也就少了。因此节能和睡眠比起来睡眠模式用电量少