• 买房前要注意哪些事项?

    想在家买房,先付首款后分月还款,需要注意哪些事项啦? 北京市

    购房 还款

    提问者:lhrrr

共12个回答
  • 长江梦雨 丨Lv 5
    注意产权的性质,和产权人就好了。还有合同签订的违约责任,什么时候过户,什么时候贷款。
  • 放肆coco 丨Lv 2
    是的,以家庭为单位,成年人可以单独购买房屋!
  • 丁丁ing 丨Lv 3
    主要看买的房子是否产权清晰!
  • 喜欢夏天的味道 丨Lv 0
    关键就是是不适合您。只要自己喜欢就好了
  • 成都小房奴 丨Lv 3
    主要是产权和房屋质量以及近期居住情况
  • 尘寂地带 丨Lv 0
    根据自己的首付能力和还款能力确定自己买多大的房子。因为供房是一个长期的过程。
  • 风★儿 丨Lv 0
    先确认产权,是否是大产权,这才是最重要的
  • 热血燃情 丨Lv 0
    要买一手房还是二手房 反正关键的就是地段 和户型 还有配套
  • 伊乡热线 丨Lv 4
    答:注意产权的性质,和产权人就好了。还有合同签订的违约责任,什么时候过户,什么时候贷款。
  • Y564335 丨Lv 0
    签定正规协议,看清楚房屋产权,