共18个回答
  • 起个名真累 丨Lv 3
    如果是央产房出售,夫妇必须同时到场;如果是商品房,房产证上只有1个名字,那房主本人在就可以;如果是共有权的,夫妇都要到场
  • 我叫三好 丨Lv 4
    如果房本是一个人的那只要另一方同意就可以,如果是共同所有就要都在场了
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    如果是你们买房的话房本上写谁名字就谁到场。如果是你们卖房的话首先要看该房是你们婚前还是婚后买的,如果是婚前只属于一方所有只需要房本名字人出现就可以,如果是婚后买的房子。出售必须双方出现,如有一方不能出现必须签夫妻同意出售证明。
  • 马小象 丨Lv 2
    那是必须地 婚后的属于您夫妻双方的财产 当然要都在场啊 (如果有一方不方便到场的话、也可以您带上合同去找他《她》签字
  • 金刚狮子 丨Lv 3
    如果出两个人的房本就需要都到场,出一个人的房本另一方就不用去了。
  • 团团大叔 丨Lv 4
    需要双方到场,如有一方不到场必须有另一方的同意出售证明
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    必须双方在,房屋产权人必须在,另一方可以后补!
  • 静约 丨Lv 0
    不一定要双方再,但是房本时谁的一定要在。另一半可以不在,但是要有同意出售证明
  • huarongdd 丨Lv 0
    如果房本上显示的是两个人的名字话,那么两个人就都得到场
  • swj0819 丨Lv 4
    要是你们两个人都要房本的话就要都在场,贷款也是。