共8个回答
  • mbwlgwen 丨Lv 3
    那这样只能以合同为主要了,还是私下双方在好好协商下,找一下中介公司
  • 傅民骥 丨Lv 0
    如果签的正规北京市存量房买卖合同会有滞纳金的一项,或者要求他赔付3个月的房租金
  • chay888 丨Lv 3
    合同里面没有写,那就没有办法,你可以强制让业主搬出,要不就双方协商。
  • 马小象 丨Lv 2
    起诉 按月租收取违约金吧。这是合同中的漏洞
  • 月在窗外 丨Lv 0
    你就要要白,没写你只能按当地的房租走,人家要是不给你,你有什么办法,吃一堑长一智
  • 孔雀河畔 丨Lv 0
    如果合同没有具体的约定的话 您可以要求他赔偿三个月的房租比较合适一些
  • 楠楠寰寰 丨Lv 4
    按正常的没约定就没有违约责任。但是双方在协商协商吧。
  • 农医 丨Lv 0
    您当初看好就对了,现在上面没有赔偿一说,不好说,