共10个回答
  • yanglan_12 丨Lv 0
    合同总价的5.65% , ,, ,,
  • 西瓜皮和囊 丨Lv 1
    全额的营业税及其附加 共合同总价的 5.65%。视地区而定,有的是5.55%,
  • yunge0208 丨Lv 4
    如果现在新政执行普通住宅不满五年营业税免征!
  • 52Sky 丨Lv 1
    房子的年限是按照房产证的日期来算的,不满五年要收全额的营业税,5.65%
  • ruyan329 丨Lv 4
    总价的5.65% 地区不同会有一点的差距
  • 征城日记 丨Lv 4
    营业税:合同价*5.55%
  • 麦田UU 丨Lv 0
    总价的百分之5.65。或差额的百分之5.65.
  • zhangyb83 丨Lv 1
    能说的具体点吗?房子是内环、中环、还是外环,面积多大,出售价位,房东是成交价还是到手价,你手上有没有房子。
  • wcq000 丨Lv 1
    总价的5.55%征收啊
  • komas 丨Lv 0
    全额的5.65%或者5.55%