• 请问浴室柜如何选购_浴室柜什么牌子的比较好?

    请问浴室柜如何选购_浴室柜什么牌子的比较好? 北京市

    浴室 卫浴洁具

    提问者:ask7402106153

共1个回答
  • ask6760356760 丨Lv 1
    浴室柜的保养: 1、不要放在阳光下暴晒浴室柜,也不要过分放在干燥处,放在适宜通风处 2、浴室柜在搬运时,应轻抬轻放,不要硬拖拉;放置时,地面不平,应将腿垫实 3、经常用软布为浴室柜去尘,去尘之前,软布上沾点喷洁剂,不要用干布抹 4、定期打蜡:每隔6至12个月,用膏状蜡为浴室柜上一层蜡 中国十大浴室柜品牌主要有以下品牌: 百佳,象牙,波曼,沐大师 ,圣帝堡罗 , 卫迪仕洁具皇尚洁具,宝珠家具 ,粤星卫浴 ,马丁卫浴。根据种类分如下: 橱柜:东方邦太,欧派,金牌 家具:全友,曲美,雅宝 浴室柜:帝王,箭牌,法恩莎 如果想了解更多的关于中国十大浴室柜品牌方面的信息 我个人觉得买浴室柜不在太在意品牌,品牌的浴室柜未必是好的。要看用什么材质的。浴室柜的面材可分为防火板、烤漆、天然石材、人造石材、玻璃、金属和实木等,烤漆板是很不错的一种浴室柜,因为颜色比较丰富多彩,挑选更有余地。