• 浴室柜有哪些牌子?浴室柜怎么选购?

    浴室柜有哪些牌子?浴室柜怎么选购?有知道的可以解答一下吗? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    尚高浴室柜:其产品工艺精湛且外形美观,选材考究,全部的材料均采用高档材料高品质,只为给消费者带来质量更好的浴室柜产品。其安格尔系列美的形体是带圆弧形的形体)的设计思想,在把握古典主义造型美的基础上把自然之美巧妙融合于其中。看售后保障。一般好的浴室柜厂家都会设定相应的售后,一旦产品出现任何解决不了的问题,我们可以根据凭证去找相关的厂家进行相应的保修等工作,因此对于售后的保障工作,我觉得大家一定不要忽视了这个问题。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    心海伽蓝浴室柜:心海伽蓝浴室柜浴室柜牌子,是佛山市伽蓝洁具有限公司旗下出品产品,公司以生产专注于高品质的实木浴室柜为主,在浴室家具的行为中是居于领导品牌产品。看材质:在挑选浴室柜的时候,浴室柜的材质也是很重要的,一般浴室柜的材质种类也比较多,一般情况下有玻璃不锈钢组合类、玻璃电解板组合类、压克力板材类、各种木制再生板类,一般选择浴室柜的材质来说,选择防水防潮的材质为好,一般橡木材质的也还可以。看表面:如看玻璃中是否有气泡,如果有气泡,就说明这款浴室柜质量不好或者,如果浴室柜盆面表面有花纹,业主要仔细看浴室柜表面花纹的纹路是否清晰等等,只有纹路清晰,且材质光滑的浴室柜才是好品质浴室柜。