• 空调制冷制热哪个牌子好一些?谁能说说看?

    空调制冷制热哪个牌子好一些?谁能说说看? 北京市

    空调

    提问者:ask5131959427

共1个回答
  • sinzd 丨Lv 3
    现在的空调功能越来越强大了,除了我们常见的制冷功能,它还会有抽湿和制热功能。大家想选一款既可以制冷又可以制热的空调,我会为大家推荐几个不错的品牌,他们分别是格力空调,大金空调,海尔空调,松下空调,奥克斯空调,志高空调等等。大家可以留意一下它们不同的型号和系列,看看哪款空调更加合适自己。