• 我想问,还在婚内,房子是男女双方两个人的名字,男方在女方没同意的情况下跟中介签了卖房合同并且收了两万定金,最后女方没签字也不同意卖房。要给违约金吗

    我想问,还在婚内,房子是男女双方两个人的名字,男方在女方没同意的情况下跟中介签了卖房合同并且收了两万定金,最后女方没签字也不同意卖房。要给违约金吗 北京市

    定金 卖房 卖房合同 违约金

    提问者:ask6330295779

共3个回答
  • 万勇 经纪人
    这种情况是属于婚内 需要给违约金的 需要承担违约金的一半
  • ask6435203761 丨Lv 1
    是的。。男方给违约金的。
  • ask849891869 丨Lv 1
    你好,合同上有约定的按照合同约定进行。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房