• 我想出售一套位于普陀区的一套5楼带地下室的房子,请问地下室怎么交税?

    我也是二手买进来的,当时没有缴纳税费,是赠送的,现在交易中心告诉我要交土地增值税,30平的地下室,按照2000元一个平方,请问如何交税? 北京市

    增值税 土地增值税 购房税费 土地

    提问者:xue59927

共5个回答
  • ruyan329 丨Lv 4
    如果按商铺交,那就要按差额交的
  • smile小羽 丨Lv 1
    这个一定的嘛 如果是赠送的,你可以去开发商那就核实下 !
  • 52Sky 丨Lv 1
    (合同价-买进价)*20% 应该是这样的 具体待核实!
  • komas 丨Lv 0
    一般来讲如果产证上没有注明地下室 那么不用交税
  • 花间酒同志 丨Lv 3
    地下室不算产证面积的。只交易5楼的建筑面积。