• 我妈过世了,有套房子公正下要叫2%的公证费,然后去房产商这里改名字是否要交其他的费用?

    买卖这套房子需要交什么费用?是商品房性质的,刚买下来 北京市

    房产公证 商品房 公证 房产

    提问者:化新华新

共3个回答
  • 现代现义 丨Lv 3
    您好!房子公证给您了就不用交其他费用的在房产商那里改名以后去办产权证的时候正常缴费就可以了!
  • BOSS007 丨Lv 4
    继承就要交2%的公证费,其他没有费用了,然后再转手卖因为房子没满5年,有契税、个税、营业税!
  • bugforever 丨Lv 0
    只要有公证书就不用给房产商交费用。但是要到地税和房管所,国土局去办继承!如果没有公证书那就要看你和房产商怎么协商了!