• 100平装修用集成墙面装修报价预算多少钱自己家里面所购买的房屋面积大概算下来得有100平米,在装修的时候打算用集成墙面进行装修,有哪位可以帮我说一下100平米的房屋装修用集成墙面装修报价预算价格大概是多少钱吗?

    100平装修用集成墙面装修报价预算多少钱自己家里面所购买的房屋面积大概算下来得有100平米,在装修的时候打算用集成墙面进行装修,有哪位可以帮我说一下100平米的房屋装修用集成墙面装修报价预算价格大概是多少钱吗? 北京市

    装修 装修材料 装修报价 墙体

    提问者:ask219001357

共1个回答
  • ask4966863688 丨Lv 1
    我知道100平米房屋装修用集成墙面装修报价预算价格大概在多少钱,因为我家里面的房屋面积也是100平米,在装修房屋的时候也是跟你一样选择的是集成墙面这种装饰材料,我家里面在装修完毕以后是花了8500块钱,而我家楼下那位邻居在装修的时候是花了9500块钱,听他说他们所购买的那种集成墙面材料要比我所购买的这种好一点,所以建议你也在购买这种装饰材料的时候,先看一下它的材质,然后再去询问价格。