• 请问橱柜到底是木工打的好,还是整体橱柜比较好

    请问橱柜到底是木工打的好,还是整体橱柜比较好 北京市

    家具 橱柜 木工

    提问者:ask2871433952

共1个回答
  • ask2036578208 丨Lv 2
    厂家好点,因为你首先在厂家定,厂家是不在你房子这干活的,这房子里就会很干净,还不存在将你地面划伤的可能。要知道这木工的工具不是锯子就是锤子的,这掉地上了,你房子还没住就地面就花了,你伤心不?而且收拾房子的时候,没有那么多木工的废料之类的东西,你这收拾也好干。而且,厂家制作,很多都是机器作业,这柜门封条比木工要做的好一些,同时,这厂家没做好,也是和木工一样能够进行调整的,你就不会有那么多麻烦的事情。如果有亲戚朋友啥的可靠的木工,还是可以考虑的。