共3个回答
  • ask3193140257 丨Lv 1
    木细木工板哪种适合做整体橱柜细木工板贴皮强度大,造价低,做木制品的基层及造型的骨架非常适合,缺点是胶粘剂含甲醛,后期要做饰面处理,会使用到油漆、波音软片等造成二次污染对环保造成影响。所以会有味道,可以从这点辨别。二:花纹:杉木板应指杉木集成材或叫指接木。这种板材有木工板的性能,但是实木条指接而成,没有上下层面,用胶量较少,更环保,板材本身木纹有很强的装饰性,免去二次装饰的成本,造价较高。价格来源网络仅供参考
  • ask7350248444 丨Lv 2
    我觉得橡木橱柜质量还是挺好的,我家就是用这个材料的橱柜,已经用了挺久的了,到现在也都还没坏过,抽屉位置设计很科学,而且防潮防水,再也不怕梅雨天气了。这是值得您一用的产品。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask5166469833 丨Lv 0
    用正规厂家生产的细木工板就可以,板面花纹漂亮,质量有保证,还省钱。莫干山的细木工板价格好像很高。我家使用的是菏泽利达木业生产的(E1)细木工板。本人很满意。我去过他们厂也是大型的正规厂家,才决定用他们的细木工板。价格要比莫干山低希望我的回答对你有帮助。