• 我跟一业主装修房子,属于个人装修队,当时业主不签装修合同,现在工地已经完工并交业主使用,我是单包工

    主材全是业主买的,我的总工程款才9500元,他现在要压3000元要三个月以后才付,怕以后出现问题找不到人,我觉得不合理,主要是怕他三个月以后又找其他的借口不给,现在请高人指点我该怎么处理。另外现在出现水路漏水,殃及楼下背景墙,经修复,楼下不满意将我起诉,要求赔偿20000元,我该怎么办。 北京市

    主材 房产纠纷 背景墙 业主

    提问者:zxiong9012

共2个回答
  • 天马网吧 丨Lv 0
    那你就不要钱了,3000元换20000万元你觉得值吗,接工程时就应该谈好,,现在谈主动权不子啊你了,
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    你好!这个应按照你们当时的合同的约定办
相关知识
我要