• 外墙水包水多彩涂料的施工工艺有人了解吗?

    家里装修,有老人小孩,希望用无毒无甲醛墙面漆。同事说他家用的聚合物石英砂浆,求问有没有人知道这是什么,有什么好的品牌?谢谢! 北京市

    装修污染 装修 墙体 装修施工

    提问者:ask2002818463

共4个回答
  • ask8970851705 丨Lv 2
    你好,据我了解:1、碧丽花岗岩石漆/液态仿大理石漆背景外墙艺术漆水包水多彩涂料992、外墙罗马柱子液态彩粒漆仿大理石干挂水包水多彩艺术真石涂料油漆4503、外墙仿大理石漆多彩花岗岩漆罗马柱天然真石漆水包水艺术涂料2404、多彩液态仿大理石背景外墙艺术漆水包水涂料768价格来源于网络,仅供参考!
  • 余文涛 丨Lv 3
    您好,水包水多彩涂料施工价格主要看你使用的是什么材料的涂料,因为不同品牌、型号,不同价格,1,多乐士的水包水多彩涂料施工价格在7元2,三棵树的水包水多彩涂料施工价格在10元.3,大自然的水包水多彩涂料施工价格在12元.再加上人工费,10元/平方米。再加上外墙腻子批底两遍,价格为20-30元\\平方米。个人推荐使用多乐士,多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌,每年全球有5000万户家庭使用多乐士,并且在多个国家雄踞市场领导地位。质量比较好而且性价比比较高以上价格来源于网络,仅供参考,具体以购买时为准
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask56678427 丨Lv 2
    赛德丽漆业集团有限公司,大连最好的水包水多彩涂料生产厂家,适用于高层建筑、楼堂馆所、公寓豪宅等建筑外墙,是实现花岗岩豪华装修效果,施工又特别简易的高级饰面材料;适用于园林雕塑、塑像模特、建筑廊柱、彩色围栏等工艺制品表层的高档美化装饰,轻松赋予极佳的典雅岩石风采。外墙外保温给装饰带来麻烦,松泡层面难以可靠实施干挂或贴面。水包水多彩涂料则是与之直接配套饰面施工的首选精品。
  • ask4832961240 丨Lv 2
    您好,水包水多彩涂料施工价格主要看你使用的是什么材料的涂料,因为不同品牌、型号,不同价格,1,多乐士的水包水多彩涂料施工价格在7元2,三棵树的水包水多彩涂料施工价格在10元.3,大自然的水包水多彩涂料施工价格在12元.再加上人工费,10元/平方米。再加上外墙腻子批底两遍,价格为20-30元\\平方米。个人推荐使用多乐士,多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌,每年全球有5000万户家庭使用多乐士,并且在多个国家雄踞市场领导地位。质量比较好而且性价比比较高以上价格来源于网络,仅供参考,具体以购买时为准