• 大自然地板质量好吗,价格如何?有没有人知道?

    大自然地板的质量怎么样?有谁用过?环保吗?价格怎么样? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:ask8642821869

共3个回答
  • ask7720042888 丨Lv 2
    很多装修的朋友都在关注这个问题,可能用过的朋友都知道,这是一个不错的一个品牌。大自然地板好不好大自然地板是属于十大品牌之一的,在目前是销量最大的一个,而且售后方面也是不错的。所以很多人选择了它。大自然地板好不好从最近几年的消费者反应来看,大自然地板还是认可度比较高的一个,无论从质量、售后、安装方面做的都比较到位。大自己然地板在环保方面是做的比较到位的,像实木地板、强化地板、生态地板、实木复合地板等,甲醛释放量微乎其微,所以家里有小孩的,大自然地板是首选。
  • ask5419968305 丨Lv 2
    中国地板十佳地板品牌有:大友地板,大自然地板,St.paul圣保罗地板,圣象地板,汇绿地板,欧圣地板,林昌地板,莫干山地板,莱茵阳光地板,联丰地板。我家用的是大自然地板,买地板还是要选下自己喜欢的。温馨提醒下,纯实木地板最环保但是也最难打理,价格也最高,在选购的时候不要忽略日常保养的问题哦。
  • 装修顾问
    见证毛坯到精装,看完工地才能选到靠谱的装修公司!

  • ask8245821159 丨Lv 2
    圣象地板、大自然地板、菲林格尔地板、西塞罗地板、德尔地板、升达地板、富林地板、生活家地板、吉象地板、扬子地板。