• 大自然地板美国红橡好吗,质量怎么样,价格贵不贵?

    瓷砖地板

    提问者:ask6053934766

共2个回答
  • 官富成 丨Lv 3
    很好,橡木装修材料本身成本就是很高的,价位上应该算中等偏上橡木没有太便宜的,一张橡木板1.2*2.4的大约价格在200块上下,再加工成地板,成本就很高,再加上利润,宣传费等等,400一平方可以接受。
  • ask8266808221 丨Lv 2
    质量非常好,我家一直用的就是这个。大自然美国红橡地板作为高品质的地板材料深受消费者喜欢,很多地板品牌纷纷推出美国红橡产品。大自然美国红橡地板以其独特的纹理色泽、稳定的性能等优点正成为我国地板市场新的消费热点。依据天然原木纹独特个性纯手工艺术雕琢,还原岁月沉淀的野生年轮,令地板纹理栩栩如生。大自然美国红橡399元/平方。