• 公司破产 法院拍卖的房子 没有房产证 使用权什么都有的房子 有问题不

    房子 拍卖房

    提问者:kitanaIrelande

共3个回答
  • 没有结局 丨Lv 0
    如果法院的拍卖手续没有问题不存在违规拍卖等行为,正常情况下,法院拍卖的房产应该可以依据法院的拍卖手续由购买人到房管部门直接办理房产证。当然是办到购买人名下了。
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    应该没有什么问题的,法院会有东西给你的,来证明你对该房屋的权利的,但是就不知道能不能转产权证的
  • jiangshanh 丨Lv 4
    可以买,买到后拿着判决、证明和手续去办房产证。