共7个回答
  • sesameabc 丨Lv 0
    你还买房啊
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    你狗入滴在当保安!?
  • feifeiluck 丨Lv 2
    您买的是普通住宅,如首套1.5%契税,满五年无营业税,不满五年5.6%营业税,业主是唯一住房无个税,名下有好几套,有1%的个税,无印花税,请参考
  • sesita 丨Lv 3
    未满五年营业税5.5%,契税1.5%,个税1%,住宅没有印花税,土地增值税
  • jinshi7 丨Lv 3
    您好:若有购房资格 (1)未满5年:契税:面积90平以下,1%;90到140平,1.5%;140及以上3% 营业税5.5% 个税1% (2)满5年:契税同上 营业税:面积140平以下普通住宅免交;非普通住宅交差额5.5% 个税免交
  • BOSS007 丨Lv 4
    未满五年 营业税;5.5% 个人所得税;1% 契税;1.5%
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    未满五年营业税海淀区是5.6%。满五年是不用交营业税的;契税如果业主是首套住房1.5%,如果是二套3%。个税如果买家是首套不用交税,二套的1%。普通住宅没有增值税。印花税就5元。