• 车位产权证的权属人是否可以多于一人?

    未购买过车位的小区业主购买本区车位需办理产权证时,产权人一栏除了业主本人之外是否可以并列登记另外一人? 北京市

    业主 产权证 产权人 产权

    提问者:湖东智囊

共3个回答
  • soufun-s530738990 丨Lv 6
    应该是可以的!看实际需求了!
  • leung_baba 丨Lv 4
    产权登记理论上可以填n个人的,只要你不嫌麻烦
  • 2005xuyue 丨Lv 4
    《物权法》第七十四条 建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要。建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。占用业主共有的道路或者其他场地用于停放汽车的车位,属于业主共有。第九十三条 不动产或者动产可以由两个以上单位、个人共有。共有包括按份共有和共同共有。 如果是可以买卖的车位,那并列另外一人也没什么问题吧,就是具体操作麻烦点,干什么都要两个人同意。