• 房贷办不出来谁的责任?

    我买了1套二手房,由于房子未到5年,暂时交了20万定金给房东。如果到了8月份,房贷贷不出来谁的责任?可以拿回定金吗?合同上有写明付款方式是商业贷款。 北京市

    定金 贷款 二手房 房子

    提问者:RooRu

共4个回答
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    你贷款肯定血药提供资料,如果是你不符合贷款资格,那原因就在你,如果是银行取消贷款政策了那属于不可抗拒因素,银行也不会取消贷款政策的,应该是你的资料不齐全吧。尽量你把问题描述清楚点。
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    放心好了,你的钱跑不了的。合同条款约定,责任不在你,所以你不用担心。
  • 情感月光 丨Lv 4
    合同如果注明房屋的权属及按揭问题,属于甲方(原户主)责任,否则就是你的责任了。。。。但是二手房很少注明这些,付款方式签订的是商业贷款,意思就是你去做商业贷款,你自己做不了商业贷款,肯定是你的责任了。
  • 四海音乐 丨Lv 2
    如果贷款不成功,这个是和业主无关的,业主是不会退回给你定金,但是你可以请中介帮你做银行那边的工作。一般贷款是可以通过的。不必太担心