• 老房子洗手间改造成干湿分离可不可以?老房子洗手间改造成干湿分离可不可以呢?原来我家的这个老房子卫生间就是一个洗手间的简单造型,我觉得也应该设计成现在比较流行的那种干湿分离,就不知道老房子还能不能改造成干湿分离。

    老房子洗手间改造成干湿分离可不可以?老房子洗手间改造成干湿分离可不可以呢?原来我家的这个老房子卫生间就是一个洗手间的简单造型,我觉得也应该设计成现在比较流行的那种干湿分离,就不知道老房子还能不能改造成干湿分离。 北京市

    旧房改造 房子 卫生间

    提问者:ask7229315934

共1个回答
  • ask4668417733 丨Lv 2
    老房子洗手间改造成为一个干湿分离是可以的,不过我觉得就有一些地方需要,你特别注意一下,比如说你家这个老房子原来在设计上中间的位置会不会有什么东西作为了阻碍性的摆设。假如真在中间位置有这么一个东西呢,还需要把它移动一下或者移开隔断所在的位置。
相关知识
我要